PRÁ VIVE NA CIDADE
CUMPADI PRÁ VIVE NA CIDADE
Ô CÊ TEM KI PASSA NECEÇIDADE
É CADA COISA KI NÓIS FICA AÇUSTADO
É LADRÃO PRÁ TODO LADO
DIZ QUE O ASFARTO NÃO CHEGA E PROMETE FAZE PRÁ TODO MUNDO
VAI VÊ U DIN DIN TÁ NA PISCINA DE AZUL PROFUNDO
FICA NA ROÇA É MIO
AKI NÓIS VEVI ÇEGUNDO ELES PIO
MAIS ÇEI NÃO
AKI PAI E MÃE PRUS FIOS DÁ BENÇÃO
LÁ DÁ UM TRINTA E OITO E VAI PRÁ PRISÃO
AQUI AS MOÇAS COMPORTA E É DIREITA
LÁ TEM MUITA MUTRETA
NUM ÇEI COMO PODE VIVE
ÇEM DEUS AGRADESSER.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,19,09,2010