FESTA NA  ROÇA...
 
 
Ruflam
Tambores
Espoucam morteiros
A cavalaria se reune...
Entra logo em formação
A dois apitos...Prontidão...
Um apito desanda o ataque...
 
 
Briosa na frente
Kalango ataca
Por fora...
Seguido
De UltraSom...
Desponta de lado
Mangusto...
Escapa de Alazor
Um corpo e outro
Mangusto na Ponta
E cruzam o disco final
Digo, o Mastro do Padroeiro...
Corrida de São João
Mangusto Campeão...

Que beleza
A festa no arraiá...

 De Chico Bento e famiia
É tiro por todo lado
São acertos de contas
Tiros de busca-pé
E tracs com as crianças...
 
 Rapadura
E pé de moleque
Adoçam a festa
Com cocadas e quentão...
Lá pelas tantas
Seu Zé Malaquias
Mais Antonio Firmino
Se abraçam...
Completa a festa...
Só alegria
Rixa antiga
Cabou em nada...

Mas
É Festa
Cadê o sanfoneiro
Mestre Dundô
Rebenta c'a musica
É na gaita ou na sanfona
A festa vai rebentá
Quero vê u mestre-sala
A moçada namorá
É são João
Sto. Antonio vai chegá
Muitos casamentos
Eu quero anunciá
São João
Acende a fogueira
No teu Coração....

 
U meu tá incendiado!!!!!!!!!!!

***

Google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.