CHUPÁ MÂNGA É MUINTU BÃO
CHUPÁ MÂNGA INSUJA A BÕCA,
AMARÉLA TÚDU, INTÃO,
MAI IEU GÓSTU DA DANÁDA,
CHUPÁ MÂNGA É MUINTU BÃO!
PRÁ QUEM PÊNSA QUI IEU SÊJE
UM CABÔCLU DISLETRÁDU,
INTÃO IEU DÍGU PRÁ TÔDUS
QUI IEU SÔ ISPIRIMENTÁDU!
TÊINHU A MIA SABIDORÍA
QUI É MIÓ QUI FACURDÁDI
LÁ MECÊIS TEM UM DIPRÔMA
I IEU, A SIMPRICIDÁDI!
PRÁ INCERRÁ A QUESTÃ
VÔ DIZÊ UMA VERDÁDI
A GÊNTI CUÁ MÊNTI SÃ
VÉVI NA FILICIDÁDI!