ORAÇÃO DA SOLTEIRONA

MEU QUERIDO SANTO ANTONIO

VIVER SÓ É UM MARTÍRIO

TEM DÓ DO MEU SOFRIMENTO

VEJA QUE AINDA SOU BONITA

VIVO ENFEITADADA DE FITA

DÊ-ME LOGO UM CASAMENTO

SEI LAVAR, SEI COZINHAR

SOU UMA MUIÉ PRENDADA

DOU CARINHO E CAFUNÉ

E NÃO PERDI MINHA VIRTUDE

GOZO DE MUITA SAÚDE

PORQUE OS HOME NÃO ME QUER?

EU QUERIA O BASTIÃO

MAS ESTE JÁ SE CASOU

O JOAO FUGIU COM BINA

ZÉ VAQUEIRO É TARADO

MANÉ BENTO É VEADO

QUAL HOME QUE ME RESTOU?

E TRISTE MEU SANTO ANTÔNIO

SER CHAMADA DE VOVÓ

SEM AO MENOS TER PARIDO

CONCEDA-ME UMA GRAÇA

NÃO DEIXE NA DESGRAÇA

DE MORRER SEM TER MARIDO

jambo
Enviado por jambo em 20/09/2006
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T245078
Classificação de conteúdo: seguro