AVENIDA PARANÁ

AVENIDA PARANÁ

Theo Padilha

Tal qual um tobogã em suavidade,

Incrustada de leve na montanha,

Mexendo muito com essa cidade,

Estrada-rua e reino da barganha.

És do comércio tavorense: Veia.

Principal via de trânsito fremente.

O progresso passa e a riqueza alteia,

Do nascer do sol até o poente...

Lá no Zeppelin onde a luz permeia,

Ou no Casarão no meio do brilho,

Há uma massa viva que vagueia...

No Buteko à meia-noite e meia,

A juventude busca o seu idílio,

E a vida segue na global aldeia...

Copyright by Theo Padilha©

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 11/08/2010
Código do texto: T2432274
Classificação de conteúdo: seguro