Onde o diabo perdeu o couro
Na terra que dá leite e mel e tem as montanha de rapadura
Na terra onde jumenta dá leite doce começa a aventura!
Do caboclo que desafiou o diabo, o pai do rock[-rock minino!rock!]
E ainda por cima deu-lhe nos fundo um belo choque.
Tudo isso, muito mais, e coisas mil após a paixão de cristo, o retorno!
Aqui nesse mesmo lugar onde o diabo perdeu o couro!
É o outro, é o ouro, o tesouro!
Onde o cão miúdo perdeu o couro num foi perto
De onde o judas perdeu suas botas de feltro
Que era de lado onde o vento faz a curva
E as mulhé solteira fica viúva.
Como as mulhé solteira fica viuva esse minino?
Num, sei, só sei que foi me indo!
Indo direto pra terra cheia dos ouro
Onde até o diabo perdeu o couro!