Amor que é bão, boto fé!

Dia desse, assim, de bestera, estava o Zé

Entrô na venda pra comprá café

Quando avistô bela donzela

Sobrinha, do Mané, era ela!

Saiu faíca dos zói, aquela bela visão

Bambeou as perna, sacudiu coração

Tava gamado na morena, que emoção

Foi facir pensar e tirá conclusão

De lá Zé num queria arredá o pé

Pedia tudo que via no estabelecimento

Que durasse pra sempre aquele momento!

Mas quebrou-lhe o encanto o Mané

Interrompeu a compra, os muito pedido

Disse "não" àquela intenção, tava proibido

O Zé ficou frustrado, cabisbaixo

Chorou demais, mermo sendo macho

Depois pensou bem, Mané tava certo

A moça era nova e nem correspondeu

À paixão que brotou, logo morreu

Seu coração deve continuá aberto...

Paixão é assim, disse o Zé:

"Furacão que vem, arraza e vai

Loucura que passa, varre e sai

Amor é que é bão, que boto fé!"

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/07/2010
Código do texto: T2390636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.