CASAMENTO NA ROÇA...

Umas quadrinhas sem
pretensão

Tem festa, milho e pipoca
Quadrilha sem bala perdida
Paçoca por todo lado
Quentão então nem se fala...

E a Festa segue a tarde
Acompanha o anoitecer
Pelas tantas horas festadas
É hora de ir-se drumir..;

É..., segunda planta cresce
Mas di noite um tar di sunha 
Tem mexe-mexe, tem reboleio
Luá nu arto enxerga tudo...

Casamento na roça
Tem enxada tem trabaio...
Di noite quem é qui drome
Di dia tudo cansado...

 
..............

google/imagens
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/06/2010
Código do texto: T2329089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.