299.jpg image by doceamor


À LUZ DA LUA!

 

 

Lua, vista da janela,

Tens o mistério da vida.

Tens em ti a cor mais bela

De todas as coloridas.

 

Lua, mote inspiradora,

Dos meus cantos e meus ais.

Como se a lira fora

Das notas angelicais.

 

Em ti – Ó, Lua, eu vejo –

Desta paixão, a miragem,

Que embala o meu desejo

Na sombra de tua imagem.

 

Vem, Lua, canta comigo,

Os versos que ora crio.

Vem ser meu céu, meu abrigo,

Quando me atinge o frio.

 

Leva à mana querida,

O meu muito obrigada!

Por ser luz em minha vida,

Pela amizade sagrada!





INTERAÇÃO À BELA POESIA
"Luar no Telhado!
de Hull.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2319151

Obrigada, minha querida maninha,
por mais esta inspiração
em seus belos versos.
Preciso sair, fazer pagamentos
que restaram.
Voltarei após o almoço.
Beijos

(Milla)





 

OBRIGADA

AOS AMIGOS

PELAS BELAS INTERAÇÕES

 

Pedrinho Goltara


A lua qui ocês tantu fala

Crarêia a nôiti intera

Inté a cunversa nós pára

Eu e a minha cumpanhêra

Os minino tudu drumindo

Cum a lua nus assistindo

Nós vâmu "fazê bestêra!".

 

Rrsrsrsrs....
Só matando esse cabra, né Milla?

Rsrsrsr...Bjs fraternos.

 

 

HLuna

Lua bela que inspira

as cordas da minha lira

em notas angelicais.

Só você lua de prata

me conforta, me arrebata:

eu te amo sempre mais.