O abraço saudoso da Milla Pereira para todo o RL
A seguir sua interação para meu texto “Moça na Jinela”
Essa moça na jinela
Saiu pra me avisá
Qui a tardi tava bela
Pra genti si avistá.
Intonci eu percurei
Uma frô pra li ofertá
Mai foi só u qui achei
Essis versu aqui du mar
Diretu di Itaparica
Muito cheia di sódadi
Dus amigu qui aí fica
As mais sincera amizade
Maninha, sigunda-fêra
Tô vortandu, infilizmenti,
Dêxu aqui belas parmêra
I u sór, lindu i ardenti!
Envio daqui, beijinhu
Para todos us amigu
Zélia, Mirah e Pedrinho
I todos qui istão cumigo!
Maninha, faço-te ainda a minha porta-voz. Agradeça a todos por mim: Jacó, Mari, Zélia, Merô, Marilia. Helenas, Catulo, etc...etc...etc...Todos, todos, todos! Beijos mil
Milla Pereira
Maninha querida, achei melhor publicar seus versos e o recado aqui, em destaque. Curta os últimos dias de repouso aí em Itaparica. Estamos também com saudades de você.
Abraços e que Deus proteja todos vocês.
Com carinho,
Hull