NOSSU FIM
Quazi dissi a ela qui num mais ia saciá sua boca cum meus beiju.
Qui seus pés cresceru i perderu a carença dus meus carinhus.
Seu perfumi mi causa injôo e eu vivu cum fauta di ar.
Nem mais mi lembru di quandu era feliz mais ela.
Mãe dissi qui é assim mesmu a genti gosta e depois disgosta
i qui tudu é questãu di tempu.
Madrinha Inez dissi qui é só dengu e já já eu voltava a gostá de tu.
Duvidu! Nem bem acordu i já saiu correno da cama.
Inté o xamegu tá difiçu.
Vai vê qui foi trabaio pezadu di macumba i nois num sabi.
Será qui alguéi tava cum inveja de nois e amarrô nossu nomi na boca dum sapo pra nus projudicá? Tem genti pra tudu nessi mundu.
O qui sei é qui naum tá danu mais.
Essi tau di Viagra já num resolvi meu caso i oia aqui ainda tô muito novu pra mi intupi dessi negóssu.
Já to mijando azu i nada di fazê efeitu.
Ostru dia a fia de Sebastiana du cartoru foi lá em casa pra perguntá nutícia da mãe, i tava cuma saia taum curta qui fiquei aperriadu das calças.
A moça falava, falava e eu só oiava pru buxu dela.
Era um caminhu di rato cabiludo pra baixo Du umbigo rumandu pru vertedouro di mijo qui mi deixô suandu friu.
Pensei ni tu i na mesma hora a tripa muxô i voutô a durmi.
Discordandu di mãe i di madrinha eu axu qui foi u nossu amô qui si acabô.
A quarquer momentu eu tomu uma cana pezada daquela di virá a subranceia de banda e criu corage di dizê qui nossa bananinha tá si assanu e nossu u fim du nossu amo tá xeganu mais qui ligeru.
Á MINHA AMIGA LUZIA DI MONIQUE QUE É FÃ DE TEXTOS CAIPIRA.