O SERESTEIRO
O SERESTEIRO
Teus acordes têm magia
De inigualável encanto
Quem te escuta por um dia
Quer repetir o acalanto
Ondulam no ar diáfano
Teus acordes de cristal
Lavas a alma ao arcano
Com tua arte musical
Voltar a ouvir outra vez
Os encantos e a magia
Banhar a alma e talvez
Escutar-te noite e dia
Seresteiro, teu esplendor
Cantas por meses e anos
Obra prima do Criador
P’ra suavizar desenganos
Legas à população
Alegria crepitante
Pões em todo coração
Alegria radiante
Seresteiro onde passas
Deixas rastros de saudade
Na lira sonora traças
O calor duma amizade
Sob o manto estrelado
Abraçado ao luar
Com a guitarra a teu lado
Não vês o tempo passar
Pela estrada da vida
Vais levando alegria
E, ainda dás guarida
Com suprema fidalguia
São Paulo, 06/05/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com