Dona Moça

Arrasta a carroça cavalo
não espere a Dona Moça.
Vamo simbora pra longe,
antes dela nos oiá.

Ela nem qué meu amô.
Só qué fica brincanhano.
Eu fui tolo, mais já sei
que ela só vai machucá.

Arrasta a carroça cavalo!
deixa de lamentação.
Sei que nóis amava ela,
mas deixemo ela pra lá.

Em breve vira otro dia
e nóis aprende a encará.
Não sofre mais Meu amigo,
nóis acha otra moça pra amá...