Tiroteio na fazenda

O Coronel Ventuinha e o capataz

Foram na fazenda do Chico Mineiro e não voltaram jamais

Porque o Garnizé tava armado com a espingarda

Esperou os dois passar e deu logo a rajada

Mas o Coronel Ventuinha não era desprevenido

Sabia que o Chico Mineiro queria pegar todo o seu milho

Que fez as pazes com o Garnizé, hoje são amigos

Esqueceram da treta do gado bonito

Mas o Coronel Ventuinha não ficou satisfeito com isso

Ele saiu perdendo na treta do gado bonito

Chamou o capataz para uma maldade

Queriam roubar 10 hectares de alface

Mas o capataz já estava ligeiro

Roubou 50 hectares do Chico Mineiro

Quando o Chico Mineiro soube do assunto

Falou pra todos os fazendeiros que ia ter defunto

Essa é uma história de dois grupos rivais

Chico Mineiro e Garnizé contra Ventuinha e o capataz

O Chico Mineiro quis partir pra vingança

Chamou o Garnizé pra comprar uma metranca

Mas ele não sabia o negócio era o seguinte

O Coronel Ventuinha tinha uma coleção de AR15

Quase toda noite tinha tiroteio

Ninguém vivia em paz no interior mineiro

A revolta era geral entre os fazendeiros

O Garnizé queria matá o capataz pra catá os seus carneiro

A população pressionava o prefeito

Pra chamar a policia pra acabar com os tiroteio

Essa é uma história de dois grupos rivais

Chico Mineiro e Garnizé contra Ventuinha e o capataz

Os cavalo do Chico Mineiro morreram de fome

Porque o capataz roubou a alfafa do homi

A vingança do Chico Mineiro já tava consumada

O capataz teve sua colheita de trigo queimada

O Coronel Ventuinha foi enquadrar o Garnizé

Armado com escopeta pra catá o seu café

O Chico Mineiro e o Garnizé cercaram toda a terra

Construiram em cada canto uma sentinela

A Policia Federal chegou pra operação

Levou os dois grupos rivais pra prisão

Hoje estão detidos em Presidente Bernardes

O interior mineiro volta a ter tranqüilidade

Essa é uma história de dois grupos rivais

Chico Mineiro e Garnizé contra Ventuinha e o capataz

Denis Hacebe e Tiago Araújo
Enviado por Denis Hacebe em 04/05/2010
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T2237464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.