Chamado

CHAMADO

Os asteroides loucos

Mandaram me chamar

E o vento mensageiro

Pôs-se a viajar

Sou o universo em paralelo

Com a linha do mar...

Sou beira de estrada

Sou andante

E cantador

Os meus versos são estrelas

Farol do mundo

Velejador...

Pés no chão

E o livro no embornal

Mandamentos do sertão

Madeira cravada

Voz dos bichos

Animal...

Minhas pegadas são carimbos

Que deixo por terra afora

E nos rios que atravesso

Mato a sede e vou-me embora...

Nas paragens desço do mundo

Do universo sou oriundo

Nos caminhos que eu traço

Os meus calos são esporas

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 04/05/2010
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T2237066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.