ZICO,... ZINCO

Zico,...Zinco. (27)

Parta o zinco que arranha o 'Zico'.

Estica o zinco e parta que arame arranha,

Espinho visível que espeta a farta do rolo.

Pilar! Arranho atravessando por chão zinco,

Solo raso forte 'Zico'. Não impunha o enxadão.

Não impunha na voz como arame - zunido...

Estica 'Zico' que arame espeta como 'rosa' de zinco.

Brilha zinco te parta do trabalho - 'tosco Zico'.

ESTOU MUITO FELIZ!

AQUI NO RECANTO DAS LETRAS - OBRIGADO.