VERDADERU   LAR





 

Di tudu qui já passei na vida
tivi coisa boa i coisa ruim,
hoji digu inté qui tô bom,
mai nem sempri foi assim.

 
A genti era bem pobri,
pai, mãe, treis minino, uma minina,
num tinha televisão, geladera,
a noiti a luis era lamparina.
 

Primeru empregu qui tivi,
eu trabaiei di coveru,
levantava bem cedinhu,
vendia covi u dia interu.
 

Na granja de um vizinhu
eu cuidava do ováriu,
catava os ovu, limpava
i fazia u meu salário.

 
Dispois fumu prá cidadi grandi,
tudu ali bem diferenti,
casa da artura das nuvi,
muitu carru, muita genti.
 

Cresci por ali, mi ajeitei,
mais sempri pensanu in vortá,
prá cidadi piquininha,
o meu verdaderu lar.

 
ÉÉÉ... eu vortei.