Nóis na roça
Nóis na roça
Marcos Moreno / Ibitinga
Domingo nóis discansa
E joga no campinho
Nóis mostra a nossa pança
Pras f’ias do vizinho
Nóis joga de carção
Discarso e sem camisa
Nóis faiz provocação
Com quem nóis simpatiza
A Vida aqui na roça
Não tem moleza não
Quem pensa que nóis coça
Carece de informação
Nóis corre o dia inteiro
Nóis tem calo nas mãos
Nóis ganha nosso dinheiro
Lidando c’oas criação
Domingo nóis discansa...
Nóis nada na lagoa
Na parte que é mais funda
Pelados e numa boa
Nóis mostra a nossa bunda
Nóis leva a nossa vida
Do jeito que nóis qué
Nóis come de marmita
Nóis tem cara de Zé
Domingo nóis discansa...
Nóis não semo idiota
Nóis semo informado
Nóis ganha uma nota
Nóis compra e vende gado
Nóis tem televisão
Not Book e celular
Mais nóis não abre mão
Das coisas do lugar...
Domingo nóis discansa
E joga no campinho
Nóis mostra a nossa pança
Pras f’ias do vizinho
Nóis joga de carção
Discarso e sem camisa
Nóis faiz provocação
Com quem nóis simpatiza
Domingo nóis discansa...
Nóis na roça
Marcos Moreno / Ibitinga