OH TEMPO DE OUTRA HORA PORQUE NÃO VOLTA AGORA?
Saudade da terra querida
o tempo não volta atrás
o café que vovó fazia
eu não bebo mais
As lembranças daquele tempo
só me restam na memória
as prosas que vovô dizia
eu não escuto agora
Tudo me faz recordar
aquele tempo querido
em reunião de família
oh tempo bom vivido
*Depois de um dia de versos e cantorias,
obrigado pela inspiração
vinda de minha amiga Camilla
jurista do meu coração!