Eta gado bonito

Foi eu e o Chico Mineiro

Matá o Garnizé

Porque ele tava devendo

Um quilo de café

Com a nossa espingarda

Fomo até a fazenda dele

Catá todo o café

E depois matá ele

Sem querer foi uma bala perdida

No gado do Garnizé

E eu me culpo até hoje

Pela morte desse gado

Eta gado bonito

O gado do Garnizé

Tinha nenhum mosquito

Por treta de café

Matamos o gado bonito

Eta gado bonito

Que num tinha nenhum mosquito

Cheguei na fazenda chorando

Por ter matado o gado bonito

E hoje eu me arrependo

De fica só cus cabrito

Devia ter pego pra mim

Aquele gado bonito

Eta gado bonito...

Denis Hacebe e Tiago Araújo
Enviado por Denis Hacebe em 21/03/2010
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T2150177
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.