Nóis tá Véinho- uma história de amor

Nóis Tá Véinho
Jorge Linhaça

Nóis tá véinho, num dá prá negá,
Nóis nus amêmo juntinhos ansim
Us nossus fio pudemo criá
C'oa nossa roça di mio e aipim

Demos istudo inté si formá
Coisa qui eu num tive pra mim
A nossa vida foi só trabaiá
Nus tempo bão i nus tempo ruim

Hoji nóis vévi mais assossegado
Pranta um pedaço piqueno di chão
Nóis num precisa dum grande roçado

Mas temo tumém nossas criação
Tâmo véinho, sempre apaxonado
Beijos, abraços i amor di montão.