Inspirações advindas da poesia "Jeito mineiro de ser" - Emmanuel Almeida

Inspiração na bela poesia "Jeito Mineiro De Ser" do Poeta Mineiro Emmanuel Almeida (grata por despertar meu jeito mineiro...uai!)

Ah...que maldade,

Me deu uma baita saudade...

o que que eu faço agora?

O jeito é esperar a hora

De voltar pra minha terra

E ao avistar a serra

Serei só felicidade

Voltando à minha cidade!

------------------------------------------------------------------

E mais inspiração! Fazê o quê, né não? rsrsrs

Minero é anssim, uai!

O minero é iguar

Mas é diferenti tumém

Vô logo procês expricá

Tudu o que convém

Usa a expressãu "trem"

Falandu prá tudu o que tem

Um intendi o ôtro, comu ninguém!

Gosta de contar causu e proseá tumém

Faz maravias de comida, no fogão

Couve, angu, torresmu e feijão

Tropeiru, o mais procuradu

Inda saboroso queiju, tão desejadu!

Há um montão de coisa pra contá

Mas cê tem é que ir lá

Pra modi comprová

Que os minero é de encantá

O minero é desconfiadu

Com estranhu fica ressabiadu

Mas se achegá cum sinceridade

Ganha uma beleza di amizade!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/02/2010
Reeditado em 26/02/2010
Código do texto: T2108040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.