Minha Timidez

Me lembro direito agora,

Dos meus tempos de outrora,

No tempo de enamorado.

Como eu ficava calado,

Nos cantos acabrunhado,

Porque te via lá fora.

Quando eu criei a coragem,

De você me aproximar.

Senti logo uma friagem,

Deu-me um nervoso rapaz,

Quase que eu volto pra trás

Mas logo afrente avancei.

Quando eu te cumprimentei

A minha voz embarguei

Quase que nada falei

Um pouco mais me esforcei

e logo pronunciei

Minhas palavras ensaiadas.

E nós dois ali parados,

Dois tímidos acabrunhados,

Sem saber o que fazer.

Ali nos dois nos olhamos

Olho no olho ficamos

E logo nós nos beijamos

O resto eu não quero dizer!