FAZENDO INVEJA AO SOL

Num sei se arguma pessoa
já prestou bem a atenção
ao sol quando tá nascendo
detrás da escuridão;
ele fica bem quietinho,
aparecendo um pouquinho
até surgir no clarão.

Do mermo jeito fiz eu
quando vi essa mulé,
cum um cuidado danado
pra num fazer finca-pé;
com seus zói me alumiando,
devagar fui me mostrando,
pra poder ela dar fé.

Quando a noite vem chegando
eu corro pra minha casa
e esquento o meu amor
debaixo da minha asa;
o sol fica me espiando,
invejoso apagando
o fogo da sua brasa.