...um caboclo cantarola... II
Afogado com mandioca, tem;
Feijão acebolado, tem;
Arroz com taioba,
no fogão de lenha, também tem!
Chouriço e uma boa linguiça, tem;
Virado de banana com abobrinha, tem;
Frango caipira e dourada polenta
na panela de ferro, também tem!
Bolinhos pingados, tem;
Pamonha e pão de queijo, tem;
Curau e broa de fubá enrolada nas folhas de caeté
nas festas também tem!
Biscoitos de polvilho e paçoca, tem;
Suspiros coloridos e maria cachucha, tem;
pão doce com creme
na casa do caboclo, também tem!
(maria cachucha = maria-mole com bolacha)