Meu país é o Nordeste
Esta terra é de grandes e pequenos
É de festa, forró, boa comida,
É o Nordeste que dá uma boa vida,
Dá uma ruim e dá uma mais ou menos,
Foi aqui nesta terra que nascemos
Região que é mãe deste Brasil
Quem amar esta terra tão senil
Assume seu nome de cabra-da-peste
Falo a todos meu país é o Nordeste
Ela sim de verdade é mãe gentil.