Guarabira é uma cidade gostosa de se viver
Começando de janeiro
Com nossa Festa da Luz
Que o turismo seduz
Gente do Brasil inteiro
Seja calmo ou festeiro
Faz a festa acontecer
Fica até amanhecer
Gente de qualquer idade,
Guarabira é uma cidade
Gostosa de se viver.
Quando se fala em Romaria
Que vai à Frei Damião,
Reúne-se a multidão
E com as bênçãos de Maria
Sobe o povo com alegria
E já no anoitecer
O povo começa a descer
Cheios de felicidade,
Guarabira é uma cidade
Gostosa de Viver.
A nossa cidade é bela
Não há deixarei jamais
Lugares especiais
Uma praça, uma capela
Qual quer coisa eu lembro dela
Nada me deixa esquecer,
Aqui vou envelhecer
Vivendo a liberdade,
Pois Guarabira é uma cidade
Gostosa de se viver.