2010 Ano das Cores e Amores

= 2010 Ano das Cores e Amores=

Vamo Izé, o ano novo já ta pra chega.

Se não corda agora

Vai perde o trem

O dia já é raiado

O danado não espera ninguém,

Se não vié ligeirinho

É só no ano que vem.

Vamo Izé, vamo pegar este trem.

Tem foguete, comilança, tem inté cantoria

Se não vamo agora,

Sê num sabe o ano que vem?

O Tiao Pardal, o Paulo da Tonha e o Tadeu da Velina,

Benedito da Chica, o Carlos da Furreca e o Divino Bode,

tão lá a nois esperá.

Tem véia, véio, mué novinha fresquinha,

Tem cada coroa enxuta muito bunita,

Prontinha pra nois namora.

Tem ité mininos.

Êta maravia de festança!

Nóis pode cume e bebe inté a pança balanga!

Di pressa Izé

O trem já vai passa.

Eita trem bão sô!

Hoje eu vô me esbardá.

Izé, Izé ou Izé!

Abri a poita, se não abri eu vô empurra e entra.

Lá vai eu...

Uai! cadê o Izé?

Não é que ele escafedeu-se, dechô um biete!

Pra donde foi o marvado, aqui deve de tá escrivido.

Vamo vê se eu dicifro, esta porqueira,

deste danado deste escrito.

Miiiiii... guer, é Migué,... este é eu sô. siiii na fé,fé,fe...is...ta do aaaano no..i..vo,... novo,

Quiiisé i, vaaaiiii diiispreessa qui o trei jaaaa vaiii saiiií.

Si essspera os zotó, vaaaai sê ocê muiiiito boooobo

Vaiiii chooooora ennnquaaaanto toooodo muuundo vaaai

Riiii.

Cachorro, saim vergonha! Magina que o danado já se fugio!

Também vou correndo, não quero perder este trem bão, Né sô!

Vamos brincar de ser feliz

Vamos cantar uma nova canção,

Mesmo que sejam, aquelas mais velhas,

Vamos ser emoção.

Temos que aceder o mundo,

Como se acende uma vela.

Vamos colorir a vida

Vida minha, vida sua, vidas nossas.

Só assim teremos um arco-íris

De esperança.

Que este ano vindouro, faça-se artista

E pinte a sua vida com as cores do seu sonho.

É o que desejos a todos os meus irmãos recantistas e leitores que juntos brincamos de sonhar.

São os votos de quem muito os ama,

Tonho

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 30/12/2009
Código do texto: T2002775