MANUELZÃO

MANUELZÃO (SUBSTRATO DO LIVRO DE GUIMARÃES ROSA)

Um certo Manuelzão, mineiro de Andrequicé,

Personagem do João veja bem como é que é.

Com pouco, ficou famoso por todos os lados e até,

Pras bandas do estrangeiro, velejou o tempo inteiro,

Navegando na maré,

Na maré dos livros, num mar de historias sem fim,

Personagens do João tem: Manuelzão e Miguilin.

Levou também na garupa o amigo Miguilin,

Manuelzão foi vaqueiro, cozinheiro e enfim,

Numa volta bem maior, virou lenda e assim,

Fez-se nossa excelência no mundo marcou presença,

Ele mais o Miguilin.

Da terra de Cordisburgo levou fama ao vaqueiro.

Escritor de grande nome, Guimarães Rosa, um mineiro.

Que quiser saber onde anda Manuelzão e seu paradeiro,

Pegue o livro e dê uma lida, numa rede estendida,

Leia o conteúdo inteiro.

Na maré dos livros num mar de historias sem fim

Personagens do João tem Manuelzão e Miguilin.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 27/12/2009
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T1998632
Classificação de conteúdo: seguro