Oia nóis aqui cum fomi
i essa cumida num chega,
si tivessi uns bichinhu
num siria uma beleza?

 
Mais u pai tá demoranu
i a mãe tamém num vem,
será qui elis num sabi
qui fomi é só o qui nóis tem.

 
Nóis ainda num tem pena
i assim num dá pra avuá,
mais si elis num vem logu
cumé qui vamu guentá.

 
Lá vem u papai trazenu
um ramu de sementinha
issu vai virá bagunça,
queru sabe quar é a minha.

 
Ahh...  lá vem a mãe tamém
i tá trazenu cumida,
agora sim miorô...

Vo drumi feliz da vida.


***********************
***********************
CONTINUAÇÃO:


Vida danada de dura

A vida de passarim
Quando tão piquininim
Sem pena prá avuá
Num pode saí du nim!
 
Assim cumo os animar
Também é os fio d'agente
Quandu são piquininim
São tudo mutio dependente
Depois cresce e bati asa
Isquece o camim di casa
E num lembra mais d'agente! 
 
Enviado por
 Euripedes Barbosa Ribeiro
em 18/11/2009