Dia perfeito
Com o sotaque suavizado
Pés colados ao chão
Uma xícara segura aos dedos
E o café aquecido na mão.
As horas seguem serenas
Com as palavras em grande atenção
À sombra de algumas duvida
Que ao longo do dia, não seguiram!
Um palmo na porta enrustida
Com um passo segue a frente
O olhar que exprime confiança
E um suspiro feliz no peito.
Ouvidos atentos à sonoridade
Do sublime cântico natural
O relincho vindo dos campos
Traz a face um leve sorriso
A brisa parece em descanso
Radiante, o sol na colina
O convite já esperado
a outra luta matutina
caminha então com o silencio
Com a certeza e o conceito
Sem privar se dos seus cálculos
Seguirá um dia perfeito.
..........." Catarino Salvador ".