ARRIBAÇÃO

Queria fazer um canto alegre

e cantar por este chão

mas, me calo ante o canto triste

das aves de arribação que migram rumo ao sul

buscando a salvação em forma de um olho d água

Quisera o homem e o gado também poder voar

ou terem forças pra flechar as nuvens enegrecidas

que viajam rumo ao sul...

Quisera o homem saber dançar a dança da chuva

ou poder evocar o deus-trovão

Quisera os homens que suas lágrimas fertilizassem o chão

pois o que não falta são lágrimas no sertão

Quisera os homens perder todos os sentidos

e não sentirem o que sentem

com a fuga das aves de arribação

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 23/10/2009
Código do texto: T1883031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.