FESTÃO DOS BORBA PINHEIRO



Fui cunvidada pra um festão
lá no arraiá dos Borba Pinheiro
eita nóis que trem mais bão
tudinho de graça, num pricisa dinheiro

lá vou eu tuda enfeitada
prá um cabroquinho assanhá
me rebentá nessa noitada
paricendo uma linda sinhá

ja escrevinhei um recadinho
prá mandá pro correio elegante
entregá pro cabroquinho
e ele vai me oiá todo instante

Ocêis vum vê
essa num vou querê perde....

=========================================



Ciranda Caipira

Promovida e organizada pela Família Borba Pinheiro

para ler outros autores, acesse:
http://www.familiaborbapinheiro.com/ciranda_caipira3.htm
se recadino no livro de visitas será bem-vindo