A ONDE MORA A FELICIDADE

TAMBORETE DE COURO

MESA DE AROEIRA

FOGÃO DE LENHA NO CANTO

DO LADO DA PRATELEIRA

TULIA DE ARROZ

E MUITO FEIJÃO

ALIMENENTO CERTO

PARA OU INVERO E VEVÃO

CASA DE PAU APIQUE

TRAVESSEIRO DE PENA

NO CANTO DA SALA

FLOR DE IRACEMA

MENINO CORRENDO

SEM MEDO DA IDADE

NÃO SABE QUE NA VIDA

EXISTE A MALDADE

NO QUINTAL AS GALINHAS

CACHORRO ENSINADO

QUE VAI DE TARDINHA

BUSCA O GADO

A NOITE EU E A VIOLA

AGREDECIA O SERTÃO

AGRADECIA A DEUS

O LEITE E PÃO

AGORA TUDO É DISTANTE

FICOU NO PASSADO

SAUDADE LEMBRANÇA

EU TRAGOU GARDADO

AQUI NA CIDADE

EU DESCUBRI

QUE LA NO SERTÃO

MORA A FELICIDADE