DIÁRIO DE UM CAIPIRA - 3
— 3 —
Num é defeito sê pobre
Nem é virtude sê rico
Tem rico que é esnobe
Tem pobre metido a rico
Mas quem se fingi de nobre
Nós chama ele num “pito”
E falamo grosso e forte:
— Aqui sê cala seu bico...
Aqui fio e afiado
Dos véio toma benção
Os véio é respeitado
E uvido cum atenção
Pricisô é ajudado
Sem recebê um tustão
Num tem eça de forgado
Aqui fazê cunfuzão.