DIÁRIO DE UM CAIPIRA- 2
DIÁRIO DE UM CAIPIRA
— 2 —
Quieto no meu ranchinho
Fico cum a mente a pensá...
Quando vem um dotorzinho
É pro imposto cobrá
Ou intonce um pulitico
Um voto vem implorá
Só ansim chegam onde fico
E dizem de mim pricisá...
Eu trato todos cum respeito
É o meu jeito de vivê
Mais eles num toma jeito
E só querem enriquecê
Acha que me faiz de bobo
E eu prometo de votá
Esse meu jeito de tolo
É só no modo de andá...