Sonhos dourados

Quando bato a porteira

relembro o passado

Meus sonhos dourados

foi aqui que eu vivi

Meu pai na varanda

Com sua viola

Ele cantava modas

As mais linda que eu ouvi

Da minha mãe eu lembro

Das belas historia

Foi meu tempo de gloria

Deus como eu era feliz

O cachorro ao me ver se agita

parece lembrar dessa hisitoria bonita

O cavalo baio desgastado pelo tempo

vem descendo em passos lentos ao pé da serra

Que saudade daquele tempo

Jamais vai sair do meu pensamento

Os passaros na laranjeira

só aqui um dia eu foi feiz