Festa no interior
Olhares e bocas
Dançando apaixonados
Coxas nas coxas
Ralando excitadas
Fogueira no sertão
Crepitando até o amanhecer
Menina e menino
Comendo pipocas
Tamborete de coroas
Espreitando um par
Um vaqueiro com seu chapéu
Sai com Mariazinha para namorar
Êpa! Segurando vela
Eu é que não vou ficar
(:_João! Vamos dançar?)
T.em festa no sertão?
E.ita ! é só animação
R.oda, roda, peão ...
E.vamos dançar o baião
S.anfona, triângulo e violão
A.nima a festa no salão
C.om a menina namoradeira
R.omâtica e faceira
I.nvestindo na paquera
S.ai o moço da espera
T.oma a Teresa prá dançar
I.nventam passos, prá lá, prá cá
N.esta festa do interior
A.Teresa Cristina aprontou ...
Rssss ... Bj Fernandnha [**]
Enviado por Fernanda Xerez em 22/07/2009 21h43min
Beijos, minha linda amiga [Fernanda Xerez]... Adorei. Teresa