ONDE CE VAI?
CUMPADI ONDE CE VAI?
VOU ALI COMPA UM KILO DE TOUCIM UAI
MAIS PA QUE?
MODE A MUIE CUME
EITA INTAO A PROLE VAI CRESCE
PRU CE VE
VAMU PO PE PRA CORRE
AI A GENTE CHEGA ANTES DE ISCURECE
E ELA VAI INTE NOS AGRADECE.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,18,07,2009