NÓIS
NÓIS GOSTA DE: CERVA GELADA BOI NA INVERNADA E MUIÉ QUENTE
NÓIS NUM GOSTA DE CERVA QUENTE, BOI DUENTE E MUIÉ DA GENTE
NÓIS QUE FAZE
PRA MODE ACONTECE
AÍ NÓIS VAI SÊ
NOTICIA DO AMANHECÊ
NO INTARDECÊ
INTÉ CHEGA NU ANOITECÊ
AÍ SEIS VÃO MATUTA
INTÉ A CABEÇA REBENTÁ
MAIS NÓIS NUM DIZ
POIS KEM NUM QUIZ
TUDO BEM
GRAÇAS A DEUS AMÉM
NÓIS GANHA NOSSOS VINTÉM
E VAI VIVENDO BEM.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,26,06,2009