FESTANÇA NU ARRAIÁ

Hoje tem festança nu arraiá
Tô mi aprumandu cum carinhu
Vô lá pru  bailão farreá
Pois sei qui meu benzinhu
Ta mi isperano pur lá.
Queru chegá di mansinhu
Prá na quadria participá...
Eu queru dá um jeitinhu
Di a caipirinha agarrá
Afinar sô eu u mocinhu.
Queru  essa moça incontrá
Num vô querê ficá sozinhu
Tenhu a mocinha prá dançá...
Bem coladinhu nu baião
I nu rasgadu forró si arrastá,
Nesti som di sanfona du sertão
 Vamu qui vamu,até o sor raiá
Vamu entrá nesto trem bão,
Pulá foguera i fogueti sortá
Vamu cume cuscuiz , pipóca,
doci di mio, mendoim e tapioca...
Vô tomá aquela boa cachaça
Prá isquentá essa carcaça
I tamém muitcho quentão
Pra aquecê esti coração
I prá moreninha bunita
Di vistidinhu estampadu di chita
Vô cum amo  infim mi adeclará:
Qué prá sempri cumigu ficá ??? 
  
 


ô cumpade, ocê nem me chamô?
Mas eu vim asism mesmo
pra festa do interiô
arrumei vistido de chita
um chinilim de argodão
e mais um lanço ramadão
Vamu dançá até o sor raiá!
Beijos, cumpade!
 
Carmem Lucia



 
 
 
 
Cuscuiz,tapioca,pipoca e minduim
eta arraiá qui vai dá u qui falá!
quero vê pulá fugueira dispois di tantu cumê ansin
se as carças borradas du moço num vão ficá!!
rsr Tá lindo esse arraial, mas cuidado com as misturanças!
Podem se danar!
abração e boa festa!
 
Rejane Chica



 
 
 
 
Eita trêm bão!
Du jeitin que o povo gosta,
o povo lá do sertão,
de dançar a noite intera
 e namorar di montão.
Meu amigo tua festa tá típica da roça.
Uma belezuraaa!!!
Bejuuusss!
 
Mira Margarido