AS CARRANCAS DO VELHO CHICO - UMA VIAGEM ALÉM ALMA!!!!
EU VIM DE PETROLINA
PARA IR PARA JUAZEIRO
MAS EU PREFIRO ANDA DE VAPÔ
PARA CORRER AO LONGO DO VELHO CHICO
QUE SEMPRE FOI MEU GRANDE AMÔ
QUANDO EU ENTREI NO VAPÔ
AS CARRANCA EU AVISTEI PREMERO
DEUS ME LIVRE
QUE COISA HORRIVE
É AS CARRANCA DO ARTESÃO SERTANEJO
PARA ESPANTÁ DEMONHO ARTEIRO
IA A VIAGE IA PROSSEGUINDO
E O BARQUEIRO CANTADÔ
CANTAVA REPENTE E CORDEL DO SEU AMÔ
FIQUEI MAS TRANQUILO
DEPOIS DA CANTORIA FOLGOSA
ATÉ EM PATATIVA MINHA POESIA VIRÔ PROSA!!
QUANDÔ A VIAGE TERMINÔ
E O CORDEL SERTÃO DO CANTADÔ
PAIROU SOBRE MINHALMA
AS CARRANCA MEU DEUS ME ILUMINOU
E A PARTI DALI - VIXE MARIA!!!!
SÓ VIAJO DE VAPÔ
COM AS CARRANCA DAQUELE VERSEJADÔ
DE PETROLINA A JUAZEIRO
SETE DIAS POR SEMANA EU VIAJO O DIA INTEIRO
CONFESSO PARA MINHA AMADA CARRANCA PROTEGER MEU AMÔ!!!
E ASSIM ME DESPEÇO COM ALEGRIA
VIAJANDO NESSA CARRANCA DA POESIA
EM BUSCA DE MINHA AMADA POETISA
QUE EM JUAZEIRO SUA ALMA VIVE CARRANCAMENTE VIVA!!!!!