PATATIVA DO ASSARÉ - 100 ANOS DO BARDO QUE CANTOU O SERTÃO EM CORDEL

HÁ 100 ATRÁS NASCIA UMA BELA AVE CORDELISTA

QUE FUTURAMENTE SERIA A VOZ DA LIBERDADE DO NORDESTE

TALENTO PURO NO TRATO SERTANISTA

PATATIVA DO ASSARÉ ETA, CABRA DA PESTE!

COMO ELE O SERTÃO NINGUÉM CANTô

DECLAMAVA A NATUREZA E CANGAÇO

DOS SOFRIMENTOS DO POVO E SUA DÔ

PATATIVA CANTAVA ATÉ O BAGAÇO!

CABLOCO HUMILDE CEGO DE UM OIO

COM ALMA GIGANTE E UM SÉCULO DE POESIA

ASSUM PRETO LHE AGRADECE DE ARROIO

O MESTRE PATATIVA SENHOR DA MAGIA!

ATÉ LUIS GONZADA SE RENDEU

A ARTE DE SERTANEJO LUTADÔ

TRISTE DESPEDIDA LHE OFERECEU

SUCESSO E MUITA DÔ!

PATATIVA EM SEUS PRANTOS NORDESTINOS

CRIOU O SERTÃO VERDADEIRO DA CAATINGA

DAS INJUSTIÇAS DOS CORONÉIS- SEVERINOS

A MISÉRIA E A FOME DE MORTE- VIDA SEVERINA!

EU TE SAÚDO OH! GÊNIO DA HERANÇA POÉTICO/BRASILEIRO

MESMO SEM ESTUDO, DINHEIRO OU OPORTUNIDADE

SUA ARTE APOLOGÉTICA DE ESPÍRITO ALTANEIRO

GRITOU AOS 4 VENTOS OS CANTOS DA VERDADE!

ONDE QUER QUE ESTEJAS OH! MESTRE PATATIVA

SUA ALMA GRANDIOSA CONTINUA A DECLAMAR

AGORA PARA OS ESPÍRITOS DE OUTRA VIDA

EM MUNDOS ALÉM MAR!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 02/06/2009
Código do texto: T1627979
Classificação de conteúdo: seguro