VORTA LOGO
Um recadim prô meu amor:
Vorta logo, que tem um trem aqui
me matando.
É uma tar de sardade.
Uai! eu num sei que fazê
cum isso não, sô!
Sei lidá cum esse troço não.
Tô parecendo poste de luz,
num saio do lugar.
Ara! eu só sei andá
se fô do lado docê.
E num é pru causa disso
que eu te amo?
Intão?
Vorta logo!