NOIS PRECISA
NOIS PRECISA
DE DA FIM NESSA CURIZA
NOIS PRECISA MIORA
SENAO NUM VAI DA
NOIS PRECISA AMA
PRA MODE NOIS PUDE CASA
NOIS PRECISA TE FIO
PRA INSINA PRA ELES TE BRIO
NOIS PRECISA REZA
PRA DEUS NUS AJUDA
SINAO PIOR DO QUE TA NUM PODE FIKA
NOIS PRECISA CULTIVA
PRA MODE U CES ÇUSTENTA PA PODE NUS AJUDA.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,19,05,2009