REDEMOINHO

Tanto canto que não morro

Fujo, corro e não sossego.

Olho o limbo

Entrego o olho

Foco o fraco e cuspo fogo

Quem tem o vento me vê

Quem vem no vento, me tem

Pasto o sono, cubro o morro

Roço o mato, mato o morto

Mordo o rabo

Pico fumo

Fecho o tempo e

Corto o couro

Quem tem o vento me vê

Quem vem no vento me tem

Soleira, cancela,

Panela, farinha

Bigorna, marreta

Batalha, briguinha

Desejo, banquete

Sandália, fivela

Fogueira, vaidade

Palácio, casinha

E o mundo roda, roda, roda.

Dedalus
Enviado por Dedalus em 22/03/2009
Código do texto: T1500710