C ÇABI KI NÓIS VAI FAZÊ?
C ÇABI KI NÓIS VAI FAZÊ?
VAMU DEXA PROCÊ
MAIS KI NÓIS VAI RESOLVÊ
AÍ U C VAI VÊ
Ê COISA DI DUÊ
MAIS KEIM ÇABI ÇI U C MERECÊ
AÍ VAMU PENSA IM FAZÊ
PRU MODI C INTENDÊ
DEXA KI NÓIS FAIZ INTÊ
CHUVÊ
PROCÊ IM NÓIS CRÊ
E VÊ KI NUM TAMO DE BRINKADEIRA
É COISA ÇERIA, É MUITA DOIDEIRA
DÁ UMA 51 PRÁ NÓIS NUM FAZÊ BESTEIRA
U TRABAIO VAI SÊ A NOITE INTEIRA
PRÁ AFASTA TUDO DE RUIM
DOCÊ E DE MIM
MANDANDU TUDO PRÁ DONDE TEM FIM
AÍ C FICA INTEIRIM
E NÓIS VAI DORMIDIM
UM CADIM
POIS NUM SOMO DE FERRIM.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,14,03,2009