Vida de caipira
Local agradável demais...
Não tem problema, não tem agitação...
Passarinhos a voar, a cantar...
Beleza sublime, ar puro, vislumbrante sertão...
Nada como ter sossego...
Poder descansar, relaxar...
Se lambuzar de terra, nadar...
Pescar sem ter hora para acabar...
Quando chega a noite estrelas vêm encantar...
Os olhos do casal brilham de felicidade...
Vida de caipira é dádiva de Deus...
É sonho real, não existe maldade...