Triolegas do sertão

TRIOLEGAS DO SERTÃO

No azul do céu tinha uma luz

Uma luz alta e fecunda

Brilhava pra nós toda hora

Bem mais que o sol ou a lua

Enchia o nosso coração

De tudo que é formosura.

Se o amor nasce nos olhos

Acho que vou me perder

Pois vivo correndo no mundo

Doido querendo te ver

Mesmo sabendo que um dia

Vou depressa te perder.

A chuva molha a terra

O sal tempera o leite

O amor adoça a vida

Do mais triste vivente

E só Deus pode tudo

Na terra do povo crente.

Betania Maria de Andrade Ferreira