"PRESENTE DE GREGO"

EU TAVA PUNTIANO A VIOLA, DISPOIS QUI U SÓR SI PONHÔ,
INTÉ ISTRANHEI A VISITA, QUANO U CARTERO PASSÔ.
TINHA UM BIETE GRUDADU, NA INCUMENDA QUI CHEGÔ...
ÉRA UMA CAXA BEM GRANDI, QUI A MINHA FIA MANDÔ.

QUANDU LI U QUI TAVA ISCRITO, MEU ZÓIO SI INCHARCÔ...
NA INUCENÇA DA MININA, QUI AS ARTA ISCÓLA FORMÔ,..
PENSANO IM MI GRADÁ, ELA MUITU MI MAGUÔ.

TINHA ISCRIVIDU ANSIM... PAI EU ADORU U SINHÔ...
CUMPREI UM PRESENTI FINU, COISA MUNTO MASSA SÔ!
É U QUI TEM DI MAIS MUDERNU, SI CHAMA CUMPUTADÔ...
VANCÊ VAI LARGA DA VIOLA,I SI TORNÁ NUM DOTÔ.

AAII...MINHA FIA QUIRIDA, NU QUE U MUNDO TI TORNÔ ?
QUIRIA TU AQUI DI VORTA, PRA APRECEIA US BEJA FRÔ.
TI CONTA UMAS HISTÓRIA,QUI U PAPAI NUNCA CONTÔ,..
QUI FOI PUNTIANO ESSI PINHO, QUI EU I A MÃE TI PRANEJÔ.

EU SEI QUI TU SI FORMÔ, É INDEPENDENTI AGORA...
INDEPENDENTI DU QUE? NU LUGÁ ONDI TU MORA...
TA PRESA IGUAR PASSARINHO... NUM DA PRA SAI PRA FORA...
É CHEIO DI ISTRUPADÔ, I DRÓGA ,NOSSA SINHORA!!


EU SEI QUI NUS TEU IMEIO, DAS VEIS IN QUANDO TU CHORA...
DIVIA SÊ PONTU COM, VONTADI DI VIM SIMBORA.
TUMEM DEVE TA SINTINO, A SODADE QUI EU SINTO GORA...

VÔ MANDA ESSIS TREIM DI VORTA, DISCURPA DEU NÃO GOSTÁ...
TUDO QUI EU TENHO É DA VIOLA,INCRUSIVE TU SI FORMÁ.
I VÔ TI MANDA GRUDADU, UM BIETINHO IGUÁ...
É UM PIDIDO QUI TI FAÇO, PRU DIA QUI EU PASSÁ...

MINTERRI NU CAMPO ABERTU,ONDI US GADO VAI PASTÁ...
SEM MI PONHA NI CAXÃO, PURQUE EU NUM IA GOSTÁ.
LONGE DI SAITE I INTERNETE, DI BROGE I DI BRA BRA BRA...
PURQUE FOI SÓ NA CANOA,QUI EU APRINDI NAVEGÁ.

EU VÔ PRU CÉU DUS VIOLERO,I A VIOLA EU QUERU LEVÁ.
INTÃO NAS NOITE INLUARADA, NOS CAMPO I BERA DISTRADA...
A TUA MÃE,MINHA AMADA,INDA VAI MI OVI CANTÁ.
I AQUELA QUI FOI SÓ MINHA,VAI LEVÁ FRÔ DI TARDINHA...
INTÉ NÓIS DOIS REINCONTRÁ...



Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 22/02/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1451663
Classificação de conteúdo: seguro